Cargando

Webinar: «Los Riesgos en el Transporte y Almacenaje de Mercancías Peligrosas» el 03 de Septiembre

  • 31 Ago, 2020
  • 0

Transportar mercancía peligrosa y almacenarla, precisa atender una serie de requisitos de seguridad, dependiendo de las exigencias, físicas como temperatura, humedad controlada, ventilación, sistemas de combate a incendio, atender la ley vigente y reglas del fabricante o normas internacionales etc.; por lo cual, es clave conocer los riesgos asociados y como enfrentarlos de la mejor manera posible frente a eventualidades.

MasContainer, ha organizado junto con Buonny y Datasur, un webinar gratuito en formato mesa redonda y al que están todos cordialmente invitados: «Los Riesgos en el Transporte y Almacenaje de Mercancías Peligrosas» a realizarse el 03 de Septiembre.

Speakers / Relatores: 

Alfredo Chaia: Ingeniero & Experto Internacional en Manejo del Riesgo / Risk Management en Risk Veritas

Rodolfo Prat: Director General en Holding del Norte

René Ellis Vanzulli: Director Latam – Buonny Chile

Luis Madariaga González: Ingeniero Civil Químico experto en Mercancías Peligrosas & Gerente SODITEC

Moderador: Pablo Morales, Gerente General en Datasur

Esta actividad esta dirigida a todos los profesionales de cadena de suministro, seguro, transporte, manejo de mercancías peligrosas y temas relacionados a ello; y a todos quienes deseen aprender del tema.

Plataforma: ZOOM

Inscripciones gratuitas: https://zoom.us/webinar/register/WN_jVsEoL15TFie8kejjdVxiw

  • Chile: 19:00 Hrs.
  • Brasil-Argentina-Uruguay: 20:00 Hrs.
  • Perú-Ecuador-Colombia-Panamá-México: 18:00 hrs.
  • Costa Rica-Centroamérica: 17:00 hrs.

*Recuerda revisar tus horarios locales con los de Chile para asistir a la hora correcta.

Organiza: MasContainer y Auspician: Buonny / Datasur